Dekorasi Rumah Serba Unik? Dapatkan Hanya di Q Pernik!

Tidak lengkap rasanya aktivitas di rumahmu selama pandemi ini hanya dihabiskan dengan rebahan aja. Kamu bisa kok menambah produktivitas dengan berbagai kegiatan. Tidak harus yang berat-berat! Kamu bisa memulainya dengan sesuatu yang sangat ringan sekalipun untuk menambah kegembiraan selama di rumah. Btw, kamu percaya gak, kalau dengan merubah sedikit dekorasi ruangan dan kamarmu, ternyata bisa menambah suasana gembira. Beberapa dekorasi pilihan dari Q Pernik berikut ini ternyata bisa lho menunjang suasana berbeda selama di rumah. Simak yuk cuss.

1. Wallshelf Unik

Dekorasi Rumah Serba Unik
Sumber: Koleksi Q Pernik

Rak dinding bisa menjadi pilihanmu ya. Tapi kalo rak dindingnya biasa-biasa saja sih? Apa bedanya sama yang lain? Tenang. Kepoin aja katalog rak dinding unik dari q.pernik di IG https://instagram.co/q.pernik. Kamu bisa mendapatkan rak unik dengan berbagai bentuk dan ukuran. Bisa banget untuk kamu yang ingin meletakkan hiasan, penghargaan, buku-buku, dan apapun yang ingin kamu pajang.

2. Storage Mini

Sumber: freepik.com

Banyak barang-barangmu tercecer dimana-mana karena tidak ada tempat khusus untuk meletakkannya? Barangmu sering ghoib karena lupa terakhir kali kamu menaruhnya? Tenang. Kamu bisa menaruhnya secara rapi dengan storage unuk dari Q Pernik. Dari mulai meletakkan bukumu di dalamnya, menaruh aksesoris-aksesoris kecil, hingga barang-barangmu lainnya yang jumlahnya, bisalah kamu perkirakan?.Semuanya bisa kamu simpan secara rapi di Storage Q Pernik. Bentuknya yang unik dan tidak monoton, juga bisa memberikan suasana baru kamarmu.

3. Meja Unik

Sumber: Koleksi Q Pernik

Melihat meja coffe yang biasa-biasa aja pasti sudah banyak dan membosankanmu ya. Tapi kalau bentuiknya unik pasti membuat suasana coffe time menjadi lebih berwarna ya. Beberapa meja unik berikut bisa banget kamu koleksi untuk area belakang rumahmu. Bisa juga untuk area balkon, tempat biasa kamu ngopi-ngopi senja hehe.

4. Rak Sepatu Unik

Sumber: Koleksi Q Pernik

Punya koleksi banyak sepatu tapi rak sepatumu gampang banget rusak karena bahannya dari plastic? Bisa gak sih punya rak sepatu yang disamping kuat dan tahan lama, bentuknya juga unik dan artsy? Jangan tanya lagi kalau Q Pernik, Pasti biasalah! Eh, bisalah! Apasih yang gak bisa dikerjakan Q Pernik?

5. Dekorasi Custom

Sumber: Koleksi Q Pernik

Dimana coba kamu mendapatkan penawaran super special ini kalau bukan di Q Pernik. Kamu punya gambar dekorasi unik dari kayu tapi gak tau belinya dimana? Q Pernik sangat cocok menjadi solusi masalahmu. Tenang aja. Kami bisa mengerjakan custom khusus buatmu!

Telp./WA : 0895384814061 / 087733217373
e-mail : interior_semarang@yahoo.com
Instagram : @qinteriorsemarang
Facebook : Q Interior & Architecture Semarang